目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夜遊台東市三大路線 賞月、賞景、賞自在

不少旅客到台東旅遊,入住當地的夜裡,總是不知道該往哪裡跑,既沒有密集的都市商圈,也沒有定時定位的夜市可以逛,對於夜晚遊程的安排,相當苦惱。 

其實,台東的夜很美、很溫柔,更有許多值得推薦的旅遊路線。像是喜歡騎單車的朋友,可以踏上山海鐵馬道,夜裡的鐵馬道,掛上鮮豔的燈泡微光,與柔橘色的道     

旁路燈,別有一番迷人風情。帶著家人朋友,和微風一起漫遊台東的夜,自在又樂活。

 

Nosu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

買個奇蹟

怡君伸直身子,好把襁褓中的弟弟看清楚點。他躺在嬰兒床裡,她聞到身邊桌上的藥味。爸媽告訴她,弟弟病的很重。他老是哭,現在也是。 

她輕聲細語:〔弟弟,別哭了。〕
 

Nosu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到天國要多少天?
天冷,例假日的早上,老媽沒開伙。我到一家以鍋貼聞名的館子吃早餐,點了五個泡菜餃子和一碗酸辣湯。 
此時,人潮散去,剛好只剩我一個客人在店裡。忙中得空的老闆,把餃子丟進沸水後,跟在一旁包水餃的幾個女員工聊起天來。老闆說:「妳們要把年假的輪休表排出來給我。」
 

「可不可以連休。」員工! 問! 。「可以。」「那可以連多久。」
 

Nosu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()